The Coffee Bean & Tea Leaf Indonesia
terus melebarkan sayap, dengan pembukaan cabang ke-110 di di DP Mall, Semarang.
"Dengan
dibukanya gerai di Kota Semarang ini semakin menambah jumlah dan melengkapi
portofolio brand kami di Indonesia. Kami hadir dengan konsep lebih modern dan
simple," kata Marketing Manager The Coffee Bean & Tea Leaf Indonesia,
Edho Alhabasya, Selasa (29/9).
Menurut
dia, hadirnya gerai baru ini dapat memenuhi kebutuhan masyarakat Semarang terhadap
coffee shop dengan standar dan kualitas internasional.
Sejak
dibuka pada pekan lalu, tepatnya 23 September, ultimate ice blended menjadi
minuman favorit. Yang membedakan produk itu dengan coffeee shop lain adalah
bahannya dari premium powder, yakni campuran dari lima bijih kopi. Untuk
produk lain biasanya hanya menggunakan campuran es, sirup, dan powder.
Powder
Coffeee Bean yang diblend halus ditambah dengan ekstrak kopi membuat perpaduannya solid dan tahan lama
karena kulitasnya. Pada produk lain, Edho mengklaim jika didiamkan selama 15
menit akan menimbulkan perubahan warna dan membentuk lapisan (layer).
"Tidak
hanya kopi dan teh yang merupakan keunggulan The
Coffee Bean & Tea Leaf Indonesia, minuman olahan non-coffe juga ada,
semisal hot chocolate, hot vanilla, caramel ice blended, dan sederet minuman
lain," imbuhnya.
Untuk
minuman teh, ada beragam menu dari tiga jenis teh green tea, oolong tea, dan
black tea. Melengkapi menu minuman, coffee shop yang didirikan Herbert B Hyman
pada 1963 itu juga menyediakan hidangan lezat. Misalnya beef brisket open
sandwich, chicken wrap open sandwich dan masih banyak lagi.
Menu-menu
itu juga terbuat dari bahan-bagan pilihan kualitas terbaik dan sistem produksi
yang terpusat di satu titik menjadikan hidangan The Coffeee Bean mempunyai rasa
yang sama di setiap gerai.
Untuk
awal pembukaan, disediakan promo buy one get one untuk pembelian ice blended
drinks, serta diskon 50 persen untuk pemegang kartu kredit Bank Mega.
TRIBUNJATENG.COM
0 komentar: