Caffe ini milik Ermest Christoga, dia adalah anak dari desainer kebaya kondang Anne Avantie. Caffe ini merupakan caffe pertama di Semarang yang menggunakan seni memasak teknik Molecular Gastronomy. Selain itu menu makanan hadir dengan konsep open kitchen dimana pengunjung busa langsung melihat proses memasak menu yang menjadi pesanannya tepat di tengah-tengah restoran.
Menu yang terdapat di restoran ini sekitar 60 menu utama istimewa seperti Cannoli Cheesecake, Seared Salmon, Ravioli di Crema, Cream Braised Confit Chicken, Pesto di Pollo Pizza, Formaggio Cheese Pizza, Modernish Hamburger, Beef & Powder, Baileys Pannacotta, hingga Crunchy Brother Shake.
Buka setiap hari, cafe ini buka dari jam 12.00 WIB,
last order 21.30 WIB (Senin – Kamis) dan 22.30 WIB (Jumat – Sabtu). Ruang restonya luas
dengan design bangunan mirip lumbung dan juga dekorasi pop art yang enak
dipandang mata, Tempat ini menjadi salah satu tempat hang out atau kencan
romantis yang cukup asyik serta seru.
Baca Juga : COFFEE CORNER MALANG
0 komentar: